martedì 17 maggio 2011

Ricetta:Meringhe



Buonpomeriggio a tutte/i.Siete pronti a pastic
ciare?Perchè io si :)
Per la nostra prima puntata incominciamo con una ricetta davvero deliziosa:Le Meringhe *-*
Ingredienti:
120 g albumi (circa 4)120 g zucchero semolato120 g zucchero a velo
Aroma vaniglia
Sale e succo di limone.

Preparazione:
Montate a neve molto ferma le chiare d'uovo, lasciate cadere lo zucchero a pioggia e mescolate con molta delicatezza con un cucchiaio di legno. Spennellate la placca da forno di burro ed infarinatela leggerm
ente. Riempite con il composto una tasca di tela da pasticciere con una bocchetta liscia di un centimetro di diametro e deponete sulla placca le meringhe appoggiando la bocchetta al piano in senso orizzonta
le. Spolverizzate di zucchero in polvere e soffiate via con un venta
glio quello superfluo. Lasciate riposare per 10 minuti ed infornate a calore minimo per 60 minuti almeno. Spegnete il forno, staccatele delicatamente dalla placca con la lama di un coltello, capovolgetele e lasciatele nel forno spento ancora per qualche minuto.

Buonissima!! Gnam gnam..

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